RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Pour les gros appétit ...
Lorsque je reçois des gros mangeurs, je compte
2 courgettes par personne !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon secret ...
Il me reste parfois de la pâte à pancakes.
Je fais alors des minis pancakes
que je propose à l'apéritif ensuite
avec une pointe de tapenade ...
Ou bien je me garde mes pancakes pour
le p'tit déj le lendemain,
avec un peu de trop d'agave !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Variante ...
Vous pouvez faire cette recette avec d'autres légumes : aubergines, courgettes, champignons, tomates ...
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil budget ...
Vous pouvez choisir de petites gambas,
ou bien prendre des crevettes
RECETTE :
IDEES DE BROCHETTES :
Mon conseil ...
Vous pouvez servir vos pommes de terre à la braise, avec une sauce blanche :
Pour cela, mélangez 2 petits suisses avec 2 portions de fromage Ail et Fines Herbes
RECETTE :
Disponible sur le livre de recettes ...
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2 tartinettes :
Mon conseil ...
Je sers ces tartinettes à mes invités,
avec une petite salade verte
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil budget ...
Les noix de Saint Jacques petites sont
généralement moins chères !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Vous pouvez ajouter n'importe quel
légumes dans cette recette !
Si vous avez des restes,
mélangez les à des choux de Bruxelles
... Miam !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 1 - 2 personnes :
Mon astuce ...
C'est un plat complet !
Vous pouvez sinon remplacer le quinoa
par du riz ou du boughour, ou même
ne pas mettre de céréales.
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2-3 personnes :
Mon conseil budget...
Vous pouvez choisir des gambas
grosses, moyennes ou petites,
ou même prendre des crevettes !
RECETTE DU ROTI :
RECETTE DE LA PURÉE :
Dans la rubrique des accompagnements ...INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Lors de la cuisson, je garde la peau de la
pomme de terre pour préserver le plus de vitamines.
Je choisis toujours des pommes de terres petites,
pour avoir un temps de cuisson moins long !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon secret...
Je rajoute souvent des rondelles de carottes
et des olives vertes !
Et sinon je sers mon plat avec des haricots verts !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Ne rajoutez pas trop d'eau,
car votre sauce aurait moins de gout.
J'utilise souvent une petite briquette de coulis de tomate, à la place du concentré de tomates !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon secret...
La farce de veau elle est beaucoup plus diététique
que la chair à saucisse, donc je privilégier toujours cette viande là pour mes recettes !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Bon à savoir ...
Le vrai chili con carne contient du maïs
Vous pouvez éventuellement en rajouter !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon astuce ...
Je surveille la cuisson en plantant
la fourchette dans mes seiches : lorsque je les sens moelleuses, j'éteint mon feu et je sers mon plat avec du riz basmati ...
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2 personnes :
Mon secret..
Lorsque je n'ai pas assez de légumes, je verse
une boite de champignons de Paris !
Disponible sur le livre de recettes ...
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon secret...
J'aime bien rajouter des mélanges
de champignons en boite, ou secs !